Акция #БiзБiргемiз стала поистине всенародной. Она объединила тысячи неравнодушных людей, которые оказывают содействие в борьбе с коронавирусной пандемией. Наш народ всегда отличался сплоченностью и взаимной поддержкой.

Ассамблея народа Казахстана Северо-Казахстанской области не остается в стороне в этом важном и необходимом деле — организации профилактической работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Так, на базе Дома дружбы при содействии председателей этнокультурных объединений, корпоративного фонда «Ассамблея», Совета матерей организована площадка для изготовления многоразовых масок. Только за сегодняшний день изготовлено порядка 200 штук, которые в последующие дни будут переданы малообеспеченным и многодетным семьям.

Кроме того, аналогичная работа проводится и Ассоциацией деловых женщин, где также сотрудники КГУ «Қоғамдық келiсiм» и представители этнокультурных объединений приняли участие в пошиве масок.

На прошлой неделе Северо-Казахстанский корпоративный фонд «Ассамблея» закупили противочумные костюмы для врачей петропавловских больниц в количестве 25 комплектов. Планируется приобретение еще 10 специализированных противочумных костюмов.⠀

СКО АНК приобрела 35 защитных костюмов для врачей

01.04.2020
Просмотров: 313